2026-03-02 18:09 UTC
@33dBm Im Artikel steht:
"Kundinnen und Kunden müssen sich vor der Nutzung anmelden. Gesprächspartner werden benachrichtigt, wenn der Call Assistant aktiv ist."
Das klingt für mich soweit in Ordnung. Es ist Opt-In für den Kunden und die anderen Teilnehmer werden informiert. Für Leute, die es nicht nutzen wollen, ändert sich effektiv nichts.
Replies (2)
-
@33dBm@lazysocial.de 2026-03-02 20:08
@ls Ich hoffe es.
-
@pascale_krambrock@mastodon.social 2026-03-05 01:57
@ls @33dBm Ich als „andere Teilnehmerin“ werde informiert … toll … Und wenn ich das dann nicht möchte? Bei Privatmenschen kann ich einfach auflegen, aber wenn es eine Behörde / Firma / Organisation / … ist, auf die ich angewiesen bin, was soll ich dann machen?